三明网首页 微信公众平台 三明日报电子版 手机报
 
进入论坛

三明网新闻

 
>> 您所在的位置:首页 > 新闻频道 > 本网原创
 
三明万达广场媒体中国行:感受万达的实力与魅力
   
2015-07-07 22:44         三明网    编辑:詹铁笛    点击数:

  三明网7月7日讯 万达广场就要在三明和大家见面了,大家一定很期待吧? 74日,由三明万达广场组织的“三明万达广场媒体中国行”福州、武汉考察之旅正式起航,三明多家媒体用三天时间领略了万达的风采和实力。

  是购物天堂也是生活中心,打造世界级城市综合体

  当天上午,考察团一行首先抵达福州,参观仓山万达广场。广场位于浦上大道以东侧靠近尤溪洲大桥,毗邻宝龙城市广场,就像一位万达随行人员所说:“人潮即钱潮”,仓山万达广场周围都是居民小区,住户为万达广场带来了丰富的客源,而万达广场也带动了所在区域的经济发展和城市建设,让当地变的更加宜居。

  广场占地面积125987平方米,建筑面积650000平方米,定位为“时尚活力城”,集甲级5A写字楼、大型高档购物中心、娱乐中心、商务酒店、SOHO办公、时尚步行街、酒店式公寓七大顶级业态为一体,全方位满足消费者衣、食、住、行等各方面的生活需求。仓山万达广场的建成,不仅填补了仓山区大型城市综合体的空白,同时,还汇集了H&MZARAMUJIREPLAYENDWINLACOSTETommy Hilfiger、施华洛世奇等国际名品及31个首次进驻福州的中外知名品牌,成为榕城独一无二的时尚新地标。

  走进广场大门,就进入了一个自由发挥的广阔天地,游乐场、名牌店、美食圈分布主体商业建筑内的每一层,无论是慕名而来的游客,还是闲暇小坐的市民,都可以在这里度过充实、愉快的一天,所有要求都能在这里得到满足。可以说,万达广场所营造的不仅是商业中心,更是生活休闲的中心,三明万达广场正式营业后的热闹繁荣的景象令人期待、憧憬。

  参观完仓山万达广场之后,下午14时,在随行人员的带领下,考察团一行参观了福州着名的三坊七巷。古老的街巷,完整的坊里,配以古河道、古桥梁、古榕树,形成了古朴而富有特色的传统风貌,让人倍感亲切。

  当晚,考察团一行乘坐飞机抵达武汉,在万达嘉华酒店入住。这座酒店值得一提,比利时国王夫妇今年620日访华就住在这里。国王级待遇的酒店在哪里?万达。

  武汉中央文化区:打造世界级文化旅游项目

  来到武汉不可不游黄鹤楼。5日,考察团一行参观游览了有“天下第一楼”美誉的黄鹤楼。“城下沧江水,江边黄鹤楼。朱阑将粉堞,江水映悠悠。”站在黄鹤楼的最高层远眺,雄浑威武的武汉长江大桥犹如钢铁巨龙,横跨滚滚长江东逝流水而去,令人心生慷慨豪迈。

  下午,武汉中央文化区向考察团一行展示了她的繁华和瑰丽。这座由万达集团投资500亿元建设的武汉中央文化区,项目规划面积1.8平方公里,总建筑面积340万㎡,建设伊始便以“中国第一,世界一流,业内朝拜之地”为定位,倾力打造以文化为核心,兼具旅游、商业、商务、居住功能的世界级文化旅游项目。   

  武汉中央文化区一期楚河汉街是武汉中央文化区的重要内容,也是武汉市大东湖生态水网构建工程的启动工程、纪念辛亥革命100周年的核心项目。楚河汉街不仅是商业,更是城市历史文化的展现和城市的生态景观工程,其经济社会综合效应亦十分显着。可以说“汉街”就是武汉中央文化区的“眼睛”,它拥有中国最丰富的商业内容、最多的时尚流行品牌,集合诸多世界顶级文化项目,被誉为“中国第一商业街”。汉街因楚河而生,沿南岸而建,总长1.5公里,是目前中国最长的城市商业步行街。

  从资源汇聚到产业集群,再到生活支持,楚河汉街在其风华尽显之时,也给万达时代中心输送着“血液”。对于拥有全球多个文化品牌的进驻的世界5A级写字楼群项目万达时代中心,汉街的世界级文化配套,如影城、书城、蜡像馆等,也是“白领文化”的重要组成部分,这就使汉街也成为武汉时代中心白领们的钟爱之地。

  汉秀:令国王赞叹不已的世界级舞台秀

  经过一天的游览,晚上1930分,在随行人员的安排下,三明媒体考察团一行有幸观赏了世界第一舞台秀——汉秀。

  上个月,这场被称为“王者之秀”的舞台表演,曾深深震撼了比利时国王和王后。世界游乐园及景点协会主席马文望也对汉秀给出盛赞,称“相比拉斯维加斯或者其他国家的秀场,汉秀是我见过的最精彩的舞台秀,不论是舞台艺术、演出水平还是体验感受,汉秀都堪称世界第一”

  汉秀表演以中西结合的方式,集舞台节目、水中节目、舞台机械、智能控制于一体,其非常戏剧性的科技呈现,效果极其震撼。为了达到如此精彩的呈现效果,万达斥资自主研发了许多专利,其中包括:世界首个可飞行移动的LED屏,LED屏总面积超过200平方米、总重超过800吨;2000个可移动座椅,这是世界上第一个采用移动、升降座椅的水秀剧场;演出水池储水量相当于4个奥运会标准游泳池,瞬时完成水面与陆地的转换,水池中设有11台极为复杂的水下升降机及舞台特效设备;舞台设有近百台吊挂系统,全部舞台机械设备都采用智能控制,做到协调一致。正是这些独特的特技呈现出了汉秀无与伦比的全新感知盛宴。

  万达电影乐园:用科技打造完美的视听盛宴

  76一早,三明媒体考察团一行参观了全球唯一的室内电影主题乐园——武汉万达电影乐园。乐园总建筑面积10万平方米,由极速飙车-4D主题区、终极能量-5D主题区、飞越湖北-飞行主题区、西游斗魔-互动主题区、自然威力-体验主题区、星际旅行-太空主题区这六大主题区组成,其动感刺激的主题体验,让三明媒体考察团一行大开眼界,唏嘘不已。

  三明万达广场:开启三明繁华新纪元的金钥匙

  豪宅是奢华的、文化是前沿的、商业是繁华的、建筑是时尚的……或许我们根本就无法用言语来准确地传达我们心中的震撼与惊艳,也没有任何一个词语能够准确地形容万达的魅力。通过为期三天的考察,三明的媒体代表对万达集团有了更深入的认识,也对万达集团在全国其他城市开发的万达广场运营情况有了直观的了解。感激之余,考察团更多的是期盼和信心,期盼三明万达广场早日完工,为这座城市增光添彩;相信万达有能力给予三明未来新中心,坚信三明万达广场就是开启三明繁华新纪元的金钥匙!

  我们等待着三明万达广场的开业,期盼着她能够提升三明的城市品位,提高三明市民的生活品质、改善消费习惯、引领消费风尚,为三明市民打造一站式、全龄层的消费体验。万达开业之后,之于三明将是一张烫金名片,更是城市前行驱动力。她不仅能够提供大量的就业岗位,提高市民的生活质量,创造绝稳定税收,更能激发区域潜能,与城市同进。随着三明万达广场开业揭开新序幕的,将是三明新的城市中心、繁华商圈的形成。让我们共同期待繁华的到来!

版权声明:

  凡本网注明来源为“三明网”或“三明日报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为三明日报社、三明网及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源,违者本网将依法追究责任。

  本网未注明“来源:三明网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三明网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三明网联系。

 
 
 
  更多

摄眼看三明

  更多
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

微博汇

  更多
孔令辉也来三明了
万只金腰燕 集结向南飞
王励勤、刘国正来三明啦
第一届青运会乒乓球...
手绘清流小吃
青运会乒乓球比赛在...
 

本网视频

  更多
三明学院第十届田径运动会开幕
尤溪县举行朱熹诞辰885周年祭祀大典
着名男高音歌唱家莫华伦到三明学院授课
永安:货车撞上中巴车 乘客多人受伤
沙县:反恐演练进校园
男子携抢毒驾 民警成功拦截
联合检查快递业 11月1日起快递实名制
朱子文化研究基地落户尤溪县南溪书院
大田:女子跳河轻生 民警下河救人
将乐:举办首届全国自行车深呼吸骑行活动